Девяностые годы - разбойные...

Рецензия на «Девяностые, запойные» (Евгений Свидченко)

Девяностые годы - разбойные разломали на части страну.
Люди алчные, недостойные за богатства вели войну.
А народ умирал, обворованный, от неправедности, тоски...
Властью хищники коронованы - разорвали бюджет на куски.

Виктор Бобошин   07.07.2017 09:22   


Можно согласиться!
"от неправедности" - по-моему неверное слово.
Возможно, от несправедливости?

Евгений Свидченко   07.07.2017 19:22


Рецензии