Все ресурсы Тьмы и Света

Рецензия на «О пользе интернета...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович!

Все ресурсы Тьмы и Света
Есть в копилке интернета.
Только Совести там нет:
Не влезает в интернет.
Если влезла бы, как в бане
Всё отмыла бы от дряни.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.07.2017 09:00   •


Рецензии