наперстянка

время вычерпав из ямки
до ключа живой воды,
посадили наперстянки,
домик эльфам подарив.
кружит бабочка мечтая
о нектаре, но цветок
спящих эльфов охраняет,
дверь закрыта на замок.

24.01.18


Рецензии