Прости, Господь, я- неумеха

Прости, Господь,
Я - неумеха.
Я думала
Его спасу.
Он оказался
из Вампиров
И выпил всю,
И вместо крови -
Ртуть!
...
И срок теперь
истек моих
истерик
И сожалений,
Что когда-то я...
Что выбирала
Лучшего Мужчину,
А оказалось -
Для меня
Он - Тьма!
...
Теперь осталась
мне скупая жалость
И выход просто мне
Необходим:

Я умираю -
Ах, какая малость...

...
А Он останется НЕПОБЕДИМ!!!

.


Рецензии