лень моя

ЛЕНЬ  МОЯ
Меня давненько любит лень,
Скажу по  совести и чести,
Мы с ней сто лет уже, как вместе
И наша дружба, как кремень.
   Мне лень нисколько не мешает,
   Наоборот, мы с ней друзья,
   Нас разлучить уже нельзя
   И без меня она страдает.
Подружка добрая моя,
Мы с ней друг к другу прикипели,
А как мы счастливы в постеле,
Валяясь среди бела дня.
   Лень моё счастье — не беда,
   Она со мною и ночует.
   Вот только к Пушкину ревнует,
   К Шекспиру,  к Блоку иногда.
Нас с ней водою не разлить,
Без слов друг друга понимаем,
А дружбы с ней и  вам желаем.
Да вы знакомы, что тут говорить.
                24.01.18г.


Рецензии