Будущие полеты

Летит наше созвездие во вселенной,
Вращаясь на положенных орбитах,
В спокойной бесконечности и бренной,
Среди комет, горя в метеоритах.

С земли своей, мы видим свет далеких,
Планет и звезд ,разбросанных по небу,
Сверкающих, как мы не одиноких,
В краях чужих,там где ни кто и не был.

Созвездие наше дни и ночи мчится,
Во времени теряясь и пространстве,
У нас когда то может получится,
Что мы найдем возможности для странствий...
 


Рецензии