Маленький Цветочек

 Для Полины Скорик
У девочки редчайшее генетическое заболевание, при котором останавливается рост организма...

на яркой разноцветной
клумбе Цветы собрались.
у каждого цветочка
характер есть и цвет .
на ней красивый Гладиолус ,
он выше всех и смотрит
только вверх...
есть Кактус и
к нему не подойди
и Розы в пышных юбках.
Ромашки, Маки, Гиацинт..
Но лучше ,ярче и милее всех
с открытым ,добрым взглядом
глядят на нас -Анютины сияющие глазки
в них собраны все краски .
глядя на них ты попадаешь в сказку ,
где много доброты ,тепла ,
любви и света ...
всё это ,излучает Маленький Цветочек
Цвети родной ,не бойся ветра
в Тебе есть красота и сила ,
которая всех нас покорила !

римма


Рецензии