Полынья

Ох полынья
Крещение
А я похмельем
С Рождества
Ни Я
Душа
От радости
Пьяна
В мороз
Дыша
Босою
Поступью
К реке
Спеша
И знать
Грехом
Дрожа
Кунаюсь
И уж молитвою
Крича
Мой вид
Моржа
По льду
К блинам
Что сгоряча
Ты принесла
К щекам
Горящим
Как весна
Твоим касаюсь
И счастью
Улыбаюсь
Я Плут
Я жизнью
Забавляюсь
Люблю
Дарю
Любовь
Гуляю
Сердцем
Каюсь
В песнях
Повесой
Разливаюсь
Страдаю весь
Коль на печаль
И разрываюсь
Печи
Пылают
Жаром
Кирпичи
Меда играют
Скорей
Меня
К полкам веди
Дай розгой
Веник мне
Я в бане
Отхлестаюсь
Пообещаю
Не возьму
Я лишь медами
Искупаюсь
Лукаво
Бровью
Поведу
Ой Пасха
Скоро
То раскаюсь
Ойййй
Песня
Будет высоко
Зима бела
А я гуляю
Ты черноброва
Красотой
Поверь
Я это замечаю
Когда приду
Поникну
Головой
А ты подушку
Прибрав
К губам моим
Усладой
Поправляешь
Я принесу
Тебе покой
Не обещаю
Ты это знаешь
ОгО


Рецензии