Акации сладко-душистой...

Акации сладко-душистой
Дурманит вновь запах меня,
Земля под ногами кружится,
В юность портал отворя.

Звучит там симфония счастья,
Творится мой будущий мир,
И ветер, держа за запястье,
На крыльях уносится ввысь.

Там верится в преданость, дружбу,
Алеет любовью восход,
Романтика манит безумством,
Пленяя, в туманы зовёт.

А сколько задора, улыбок,
Наивных желаний, мечты
Доверья, порывов, ошибок...
Хрустальный родник простоты!
Гулико


Рецензии