Книга

 Осенней порой в хандру облачённый
За тучами демон встаёт на дыбы
Романов великих ландшафт многотомный
Серийный убийца, мечты и мосты

Ревнивая поступь канву защищает
О главном герое тоска и навет
Сквозь тернии к звёздам, переживает
Ранимый читатель правдивый сюжет

В нём чаша богов, гениальности сила
Рогнеда из снов перепишет итог
Кто Словом владеет властитель полмира
Кто Словом болеет весь мир у их ног.


Рецензии