Больше тебя люблю...

Больше тебя люблю
Маленькой жизни своей.
Столько тебе скажу
Ласковых слов! Людей
Много на свете есть,
Но только ты один
Здесь для меня весь,
Гордый мой господин!
Слов или мыслей ток
Сразу остался там.
Счастья идёт поток
В теле и по рукам,
В ноги. Без веса вдруг
Тело летит само,
Как невесомость тут.
В неге твоей давно.
И, перепутав сны,
В твой я опять войду,
А ты ко мне иди.
Так я люблю и жду
Прикосновений губ.
Тихо: с ресничек сон.
Нежен ты, а не груб -
Радость моя во всём!

24.01.2018 г.


Рецензии