Память

         1
Мы в памяти своей
Храним воспоминанья
Черты родных людей
И горечь расставанья
Любовь всего сильней
И жизнь так быстротечна
Но в памяти своей
Храним мы это вечно...

       Припев:
Мы возвращаемся туда
Где на земле есть уголок
Который в жизни никогда
Никто из нас забыть не смог
В потоке дней, чтоб всё успеть
И чашу жизни всю испить
Мы сможем всё преодолеть
Мы так торопимся все жить...
               Все жить...

        2
Мы выросли давно
Мудрее в жизни стали
И вот с небес в ладонь
Нам две звезды упали
Они укажут путь
Их свет так чист и долог
И в памяти вернут
Всех тех, кто нам так дорог

       Припев:
Мы возвращаемся туда
Где на земле есть уголок
Который в жизни никогда
Никто из нас забыть не смог
В потоке дней, чтоб всё успеть
И чашу жизни всю испить
Мы сможем всё преодолеть
Мы так торопимся все жить...
               Все жить...

           А. Бурун
               


Рецензии
Мне понравилась не дурно...

Лисин Андрей   06.05.2018 19:37     Заявить о нарушении