Не заживают раны сердца,

Не заживают раны сердца,
Когда друзья твои в беде.
Они воюют ещё с детства
С несправедливость везде.

В чужой стране за правду бьются,
Но слово «Правда» на всех одна.
Под ней солдаты духа бьются
И оживает вся страна.

Чужих друзей и не бывает –
«Один за всех и все за одного».
Друзья за правду умирают,
А в сердце рана друга моего.

И от того не заживают
Ещё сильней они болят
И в сердце память оставляют
На долго жизнь мою хранят.

И к друзьям спешу на помощь
В беде и горе с ними я.
Их верность правде, духа мощь
От ран избавили меня.


Рецензии