На тему

Истории Ваши,как темы для лиры,
И пишутся будто, прожИла их сама.
И горького горя,чёрные дыры,
И взлеты любви,порождение ума.

И радость, и счастье,падения и взлеты
Я вам опишу те прожИтые дни.
Во снах, опишу ,Вам Ваши полеты
Как в небе мечты вы не были одни.

Могу написать, я,стихи о погоде,
Что в вашей душе она мерно грустит.
Что солнце в душе, изменение в природе.
Что сердце спокойно и душа не болит.


Рецензии