Та, что одна

Темный лес,
          и в журчаньи реки тишина
Так бы людям звучать
И почаще молчать,
                хоть с собой.
Чтоб чудес
          раскрывалась вокруг глубина,
Чтобы та, что одна
Вдруг шагнула к тебе
И в единой судьбе
Станцевала с тобой
Танец ветра и капель дождя


Рецензии