Душа твоя стихи писала

На выход в свет первой книги стихов Светланы Доля "Душа моя стихи писала" http://www.stihi.ru/2018/01/23/10824

Душа твоя стихи писала…
В них музыка Любви звучит
По небу звёзды разбросала…
В них песня Ангелов звенит

Стихи, как лунная дорожка,
Усыпанная светом серебра
Касается Души ладошка
Наполненная нежностью тепла

Душа взлетает в небеса,
Чтоб рассказать потом словами,
Что сказка – есть, в ней чудеса
И что волшебники мы сами.

Живет Любовью Златовласка
Мир, наполняя песней звонкой
Стихи Души волшебной сказкой
Мир светлый открывают… тонкий

Твоя Душа стихи писала…
Их, наполняя звездным Светом
Моя Душа - стихи читала…
В лучах их грелась словно летом

24.01.18


Рецензии
Прекрасно! "Твоя Душа стихи писала...Их наполняя звёздным Светом". Посвящение от души.

Григоренко Лариса Васильевна   26.01.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.