Родина

А у России васильковые глаза
А косы как пшеница золотые
Ты Родина моя ,моя земля
Ты отчий дом прекрасная Россия

Где вековые кедры кронами шумят
Где ручеёк журчит там лентой синей
Сибирская великая земля
Она зовется Родиной Россией

Где жили мы в прекраснейшем саду
Друг друга полюбили мы под небом синим
Где белые березоньки стоят
Всё в сказочном владении России

Где звери с нами выросли друзья
Берёзки соком щедро нас поили
Благословенна, свята та земля
Красавица Великая Россия

А у России васильковые глаза
А косы как пшеница золотые
Ты Родина моя, моя земля
Ты отчий дом прекрасная Россия



Марина Соколовская 2


Рецензии