Беру в ладони снег

Беру в ладони снег. Он тихо тает,
На пальцах оставляя мокрый след.
Тебя сейчас, как солнца не хватает
И только вьюга плачет мне в ответ.

Тропинки белым пухом заметая,
Она напоминает мне о днях,
Когда заря играла золотая
И души загорались без огня.

Сквозь пальцы время быстро улетает.
Теперь одна встречаю я рассвет.
Но сердце любит, верит и мечтает,
Что встретимся однажды тет-а-тет.

На небе прокричит мне птичья стая,
Что много весен будет впереди
И сердце, память медленно листая,
Прошепчет: Ты немного подожди.

"Люблю" в морозном воздухе витает.
" Я скоро обязательно вернусь"...
Беру в ладони снег. Он тихо тает
И вместе с ним сегодня тает грусть.

24.01.18. (08:00)


Рецензии
Великолепные строчки !!! Браво !!! С теплом.

Натали Польгун   25.11.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.