А к нам весна всё ближе-ближе

А к нам весна всё ближе-ближе.
(особенно в морозный день)
поскольку солнце выше-выше,
хоть и не греет, но светлей.

Садись к окну, смотри на небо,
на голубую благодать,
и кажется что снег здесь не был,
и лето за окном опять.


Рецензии