друг

в час когда весь мир
из людей-скотин
слава богу есть
среди них один

но не человек
суперчеловек
что заставит есть
прошлогодний снег

просто занесет
в сумке три снежка
и отдаст их мне
на вот не ругай

съешь их ведь тебе
это по плечу
станет лучше мир
и добрее чуть

и я ем тот снег
что принес мне бро
съем вот третий и
мой замерзнет рот

проглотить снежки
я почту за честь
потому что друг
рядом будет есть


Рецензии