У памяти своя сестра

У памяти своя сестра.
Мы с нею видимся так часто,
Что, фантазирую себя,
Ищу я вновь былое счастье..

Печати яркие в душе
Оставило на память время,
Забыв о прошлом в голове,
Я так живу, почти без бремя...

Печатаю я в голове
Проекты жизни-терпит время,
Кружит, как стайка, на реке
Из листьев падающих племя.

Сменяет время города,
Рисует новые страницы,
И впереди уже заря -
Опять мне хочется влюбиться!

Но вот на сердце гололёд,
Скользит тропа исхода жизни,
И дней веселых хоровод,
Погружен в скованнее мысли...


Рецензии