Через вымерзшую синь...

Через вымерзшую синь,
До рассыпавшихся слёз
Прорубался солнца клин
В край серебрянных берёз.
Набирали холода
Туго, трудно полный вдох
И звенели дерева
Через драгоценный мох.
Ослепляемо-лучист
Народился в утро мил
Белоснежен и искрист
Весь до края ясный мир!


Рецензии