Мячик

Мячик,мячик как волчок
Кружится на месте.
Выйдут дети на лужок
Поиграют вместе.

То мячом забьют в ворота.
Таня бьёт ладошкой мяч,
А вот Вовке неохота
Даже с лавочки вставать.

Мяч скучает у такого.
Точно ленью обрастёт.
Станет он из озорного
И ленивым ,как наш кот.


Рецензии