На Планете Земля

На  Планете Земля

На  Планете Земля холода,
По проталинам плещут снега.
И крадется волчицей беда,
Пропуская сквозь сито года,
Что теряли свои берега.

И немеют конечности рук,
И ползет в настоящее страх.
И сознанием розовый звук,
Заглушая истории стук,
Превратит неминуемо в прах.

Та, что жизнью, когда-то звалась,
Станет в очередь вечных основ.
И сгорает стремлением страсть,
И зачем мы спешили попасть,
В мир, который не знает часов?


Рецензии