Ты словно прошедший день

Давай раскроем карты,давай начистоту.                А дождь ночной,осенний, заполнив тишину,                Сказал за нас с тобою ... все то о чем молчим .                Взгляды без слов ,взгляды без слов ...                Ты словно прошедший день отныне в судьбе моей :- скажу я тебе за все -Спасибо!     А я для тебя ,как ночь ,что больше не повторить ,                И ничего не изменить ...        Слова порой так ранят и молча уходя,я верю ,что однажды ты всё же простишь меня.Простишь,что не сложилось и друг для друга мы ...Чужие теперь ..захлопнулась дверь.


Рецензии