У меня тяжёлый случай

Мамочка родимая,не мучай ты меня
Ну, пожалуйста любимая, не мучай
Я страдаю от любви день ото дня
У меня тяжёлый случай

Говорила мне-ты только не люби
Без взаимности не надо, будет больно
Но,ошиблась я и даже фонари
Не горят, как-то будто не достойна

Не достойна, мама -я его любви
Я,как-будто мама,не достойна
Ты молилась мама,а я клялась на крови
Что не влюблюсь в него,о как-же больно

Больно мама,больно,как же жить
А во сне,все так благопристойно
Позволяет он себя любить
Мамочка,как я во сне довольна

Не суди меня,я не умею жить
И любить я тоже не умею
Мама,подскажи как мне его забыть
Я от взгляда на него робею

Я робею мама,я люблю
Без взаимности и мне так больно
Мама, я его боготворю
Мамочка,а я во сне довольна

Мамочка родимая,не  мучай ты меня
Ну,пожалуйста любимая,не мучай
Я сгораю от любви день ото дня
У меня тяжёлый случай...


Рецензии