Апельсиновая корка

Апельсиновая корка,
Бедра очень широки,
Не красивая футболка,
Груди очень уж скромны...

Комплексы сидят в душенке,
Принят боевой раскрас,
Странно стрижена, без челки,
Подведён тенями глаз...

Губы тонкие, кривые...
Брови тоже ни о чем,
Джинсы дёшево-крутые,
Дух парфюма...
Эй! приём...!
 
Слышите?!
Что?!
Как стучится сердце
Девичье в груди...
Ей бы лучше бы умыться,
Все печали бы прошли!

Рот намазан, все в помаде,
Ярче красится она,
Разоделась чего ради?
Ночь на улице темна!

Руки -грабельки смешные,
Ногти ...подкачали вновь,
Понарощены рябые,
Да, вцепиться бы в любовь!

Тошнотворная надменность
Брызжет с ярких уголков ...
Хлопает она-буренка,
Глазки томно отведя,
Размалёвана девчонка,
Эх, нет хлопца на тебя!


Рецензии