Солнце глянуло и скрылось

Солнце глянуло и скрылось
И пропало в облаках,
А потом сквозь них пробилось
Засверкало в уголках,
Что до той поры темнели,
Зашумели весело.
Загорелся луч от солнца
Греет землю, пар идёт.
В облаках он остаётся –
Дождём тихим потом льёт.


Рецензии