Верлибор

Привет тебе моё вдохновение!
Моя гениальность не спи, ты нужна людям.
Лень, которая сковывала меня все годы отступи и дай место творчеству.
Читатели, хватит сачковать, читайте и пишите рецензии.
Лично сам без ложной скромности считаю, что заслуживает внимания всё, кроме этого "верлибора".
Но особо на злобу дня три: "Рука кремля" , "Ответ К.Собчак" и "Михо на крыше".
Переношу для нового читателя в начало списка эти три шедевра, чтобы не капаться по всему списку.
Все разделы, кроме "песни" и "басни" я охватил, охвачу и их, даю торжественное обещание до конца января
Что такое "верлибор" понимаю плохо, открыл интернет с примерами, муть какая то.
Вот и пишу эту муть, сам не понимаю зачем, а надо. В разделах он (она, оно) есть. Простите, больше не буду.
Привет тебе моё вдохновение!


Рецензии