Так хочется чтоб любили

Так хочется, чтоб любили
И чтобы была нужна
Но все, же я понимаю
Любить я должна сама

Так хочется, чтоб обняли
От бед всех меня спасли
Что делать сердечко плачет
И хочет душа любви

Ну, где я найду родного
И душу ему отдам
Где бродит моя половинка
Где будет души причал

Так хочется,  чтоб сказали
Я всё за тебя решу
Не бойся, не плачь родная
Я сильно тебя люблю

Но буду я сильно верить
Что милого я найду
Я буду мечтать об этом
Что встречу свою судьбу

Так хочется, что б любили
И чтобы была нужна
Но все, же я понимаю
Любить я должна сама




Марина Соколовская 2


Рецензии