Обилие снега

              Вся спина в поту от бега.
              Я всё равно бегу,бегу.
              Зима ждала обилье снега.
              Следы кошачьи на снегу.

              В деревне,в поле слишком скучно !
              На лыжах в лес я не спеша,
              Иду-ползут-ползут послушно
              Конечно лыжи и душа.

              Морозу рад я.
                Хлопьям снега !
              Что сыплет ветерок с берёз.
              А лошадь ржёт.Скрипит телега.
              Лесник всё сено не завёз.

              Синичек шуганула белка.
              Грызёт с кормушки  сухари.
              И белочек следы не редки.
              Всё вычищают до зари !

              Отрадно жить о них заботясь.
              Берёзок стройных обнимать.
              Мечтать о дивной на работе.
              В мечтах все ночи целовать !
         
              10 01 18


Рецензии