Желаю

   
пос. Крячуну А.Д.

Желаю Вам будь то кисть, а будь перо.
Творимо Вами пусть несёт тепло.
Признание всему, что с сердца рвётся.
Дар Божий хрупок-пусть не разобьётся
Об холод слов, о зависть, об молву.
Храните...на бумаге. дайте жизнь ему...


Рецензии