Стихи

Стихи,что на странице этой есть,
Пишу давно,представьте,для себя,
Все посещения приму за честь,
Не признаю нелепость слова зря.

Любезные,я благодарен вам,
Что вы читаете всю муть мою,
Где жизнь течёт,трещит опять по швам,
В которой я стихами лишь живу.

Пусть брошен всеми и забыт я пусть,
В стихах отдушину себе нашёл,
Печаль пусть посещает сердце,грусть,
Безумно рад,что стих ко мне пришёл.

Стих сердце греет,душу веселит,
Пищит порою,как ребёнок,он.
Но жизнь,пускай,за всё меня простит,
Я не поэт пока,я просто клон.
24.01.18


Рецензии