Путь

У каждого свой путь
И надо только
Бесстрашно по нему
Вперёд идти

Иди же по нему
Не тормози на месте
Будь собран и серьёзен
На всём твоём пути

И если кто- то вдруг
Спихнул тебя с дороги
Ты сердцем всем своим
Обидчика прости

И дальше в путь иди
Друзей ищи в дороге
И будет хорошо
В компании идти

Конечно, говорю
Банальные я вещи
Но что, же делать мне
Коль, правда, такова

Один ты не дойдёшь
По тропке той чудесной
Бери с собой друзей
И песню вместе пой

Врагов меняй в друзей
Притягивай всех сердцем
И будешь счастлив ты
И что идут с тобой

Дойдёшь до цели ты
Лишь потому, что верил
Лишь только потому
Что в сердце нёс любовь

У каждого свой путь
И надо только
Бесстрашно по нему
Вперёд идти

И если страха нет
Открыто сердце
Тогда наверняка
Дойдёшь до цели ты



Марина Соколовская 2


Рецензии