Размышления о возрасте

Ну вот, уже и двадцать девять…
Не мне, а сыну моему…
Что делать, если мчится время
Вперёд по кругу своему?
Уже и головы седые,
И блеск у глаз уже не тот,
А всё ж в душе мы – молодые,
Ведь душу возраст не берёт!
Взрослеют дети, растут внуки,
А нам, как прежде, двадцать пять,
И хочется, держась за руки,
С любимым под луной гулять…
Да, вновь нам хочется влюбляться,
Быть безрассудными чуть-чуть,
Шутить и солнцу улыбаться,
Как будто только начал путь…
И пусть уж сыну двадцать девять,
На что нам счёт вести годам?
Душой мы только молодеем,
Мы сердцем молоды всегда!


Рецензии