В тихой заводи... Январь. 2018

Над заводью моей -
Не слышен взмах крыла,
Там не поёт свирель,
И не свистит стрела...

Ты к заводи моей
Дорогу не тори -
Там не звенит ручей,
Не плещут пескари...

Ты, в заводи моей
Купаться, - не ходи!
Остерегайся в ней
Охотиться один!

По утру, всё сильней,
Над ней клубится пар...
....
Там развелось чертей -
Уже три тыщи пар!

Когда душа саднит
И выход не находит,
То черти в ней одни
Беснуясь, хороводят...


Рецензии
три тыщи пар чертей в одном хороводе-
едрён-батон!!!

Виктор Аванмарт   07.02.2018 04:03     Заявить о нарушении