С. Б

Они видят один фильм, они читают один роман.
Она больше чем целый мир, он просто сошел с ума.
Она любит горячий латте, он любит её и джаз.
Она - его высшая правда, он - её воплощенный экстаз.

Падает, падает, падает колючий снег,
он укрывает обоих, готовых сдаться без боя.
Радует, радует, радует её смех.
Он - её верный воин, лишь ей послушный голем.

Они вдвоем смеются под дождем, они полны жизни.
Он станет её вождем, она - его смыслом.
Им  ничего не стоит, пройти по лунной дорожке в небо.
Он знает сотни историй, она в них искренне верит.
Когда она растворяется в январе,
учащается пульс и можно свихнуться.
Когда он прижимает её к себе,
замолкают улицы и снова фильмы Кустурицы.

Все длится, длится, длится этот снегопад,
он укрывает обоих ,сдавшихся без боя.
Он ей снится, снится, снится невпопад.
Она в тенях на обоях и в шуме прибоя..


Рецензии