Снова землю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Снова землю и крыши навестила метель..." /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/24/28
               
. . . . . .
                * * *
Снова землю и крыши навестила метель.
Для тебя кто-то свыше отворил в сердце дверь.
Согревайся с мороза, ведь костёр – моя кровь.
Прикоснись к его грёзам, – там живая любовь.

Не робей, дорогая, уже нет в нём тоски,
Пусть тебя не смущают с сединою виски.
Мироздания воля то ж горит серебром.
Я с рожденья с ней в доле…, я любить обречён.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «Снова землю и крыши навестила метель...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/24/28

"Снова землю и крыши навестила метель.
Для тебя кто-то свыше отворил в сердце дверь."
.......................................

Ох, метель за окном, стонут ветви от ветра.
А журавль прилетел, от меня ждёт ответа.
Быстро я собралась и к тебе побежала
Несмотря на пургу, - колет яростно жалом.

В сердце я проберусь, в нём тепло и уютно.
Так пройдёт ночка пусть, и нас встретит так утро.
Что твоя седина! Нет, меня не смущает.
Сердцем любишь, душой, - ТО моя душа знает.

:)))

Валентинка Павлова   24.01.2018

Валентинка, благодарю.

Вот и скрипнула дверь,
Ты с морозца вошла...
Ты себя мне доверь,
Отогрею тебя.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.01.2018

Я с морозца вошла,
И в объятья попала.
Жар любви твой такой, -
Никогда я не знала.
:)))

Валентинка Павлова   24.01.2018


Фото сына Владислава Багно.


Рецензии