Прошу, доверься мне

Не обвиняй меня, прошу
В неискренности слов
Я никогда не напишу
На «просто так» стихов

Ты знаешь сам, как я спешу
Увидеться с тобой.
Минутой каждой дорожу,
Когда ты только мой.

При встречах как листок дрожу,
Дыханье затая…
Как я с ума с тобой схожу,
Желанья не тая.

Ты думаешь, что я такой
Могу быть с каждым? Нет!
Не обижай меня, родной,
Прошу, доверься мне…


Рецензии