Было

Ты помнишь было время?
Рассвет встречали говоря, смотрели в бушующее смело,
ломая все и навсегда.
Ты была той, кого любил я,не слушая и не смотря.
А я был тем в кого смотря ты, терялась, таяла любя.
Палатка, дождь, повсюду люди.
Укутан сумраком рассвет.
Без фальши,лжи и прочей мути,сплетались юные тела.
Летели дни,бежали годы. Менялись образы и сны.
Однажды в подмосковной жути мы дали жизнь,и посмотри.
Прекрасен сын, красив и бодр он брату старшему под стать.
Бежали дни менялись люди,остались юные тела во мраке подмосковной жути где нас не встретят ни когда .


Рецензии