Отец и мать

Мы были детьми, играя в лужах..
Не знали ни побед, ни гордости, ни стужи.
Наедине с собою в сумерках осенних,
На кухне у окна сидя,
Писали письма в будущее - светлое,
Его другим представить было нам нельзя.
Хотя юны были и просты в сердцах,
Наивны и самонадеянны,
В сердцах тех бился огонёк Творца, любви, надежды чистой..

И устремясь навстречу утру,
Ночами спать мы не могли,
Мечтали, строили невещественное чудо,
Мы не боялись перемен.
Ведь всегда знали,
Что есть рядом близкие -
Отец и мать всегда по правое плечо.
Они наша надежная поддержка, отблеск обелиска, чистые сердца!
И так спасибо хочется сказать Вам, милые, родные,
Ваше присутствие не описать, оно опишется потом,
Когда на суде сможем мы увидеть посреди тьмы и моря прокаженных
От Вас исходящее святое тепло.


Рецензии