Летят года

Летят года, проходит жизнь
И мы становимся мудрее
Хотя с другой- то стороны
Мы все становимся старее

Но не стареет в нас душа
Она как прежде молодая
Пусть отлетают прочь года
И голова уже седая

Пусть ты уже пенсионер
К тебе приходят в гости внуки
Ты не сдавайся не грусти
Не опускай в бессилье руки

Найди занятье для себя
На даче летом ковыряйся
Ты чай с друзьями попивай
Ты нужным быть для всех старайся

На солнце яркое смотри
Оно даёт нам всем тепло
Ты у него учись дружок
И будет всем с тобой светло

Летят года, проходит жизнь
И мы становимся мудрее
Хотя с другой-  то стороны
Мы все становимся старее



Марина Соколовская 2


Рецензии