Я про любовь сказать тебе,

Я про любовь сказать тебе,
                хотел,
но набегу не буду.
Стремглав из дома улетел
в тягучую Москву-зануду.

Я про любовь сказать хотел,
но в голове шалман случился.
И стих отправить не сумел
(да он совсем не получился).

Я про любовь сказать хотел,
но весь рутиною завален.
Полно явилось разных дел
и нету времени проталин.

Я про любовь сказать хотел
и в мыслях говорил с тобою...
Вот так и день весь пролетел.
Запахло сумрачной порою.

Я про любовь сказать хотел.
Всегда чего-то мне мешало.
Душою я к тебе летел,
но малости всё не хватало.

На город наш спустилась тень.
Дороги снова к дому манят.
Мне оказался мал весь день.
И свет, ещё немного, канет.

Коль не успел пеняй себе,
когда непонятость случится.
Любя, признания вдвойне,
                важны,
чтоб крах не получился.


Рецензии