Исихазм

Закрыв глаза, включаю тишину
Я стер из памяти прекрасные ошибки
И ухожу в нирвану ухожу
Как в жизни призрачно и как всё в жизни зыбко

Зачем мы встретились, влюбились не пойму
Быть вместе рядом оказалось страшной пыткой
Без сожалений и роптаний на судьбу
Мы расстаемся зделав новую ошибку

Жизнь продолжается как прежде я живу
Работа, книги, родственные души
Вокруг меня весь мир а я в плену
Кричать напрасно всё равно не кто не слышит

Закрыв глаза включаю тишину
И сам себе читаю апологи
Рефрен душевный превращается в мольбу
Не слышат люди на земле, услышат боги

Мой исихазм мазайкой битых фраз
На голых скалах разума пробился
Орнаментом созвучия для вас
Садами Артемиды распустился


Рецензии