Ответ другу

Не теряйся сама,
Ведь друзья не должны забываться,
Хоть у каждого жизнь на планете своя...
С тем, что было и будет с тобой
Даже время не любит прощаться,
Сохраняет слова и уносит куда-то с собой...
 
24.01.2018г.


Рецензии