Счастье вовсе не при чем

Я так люблю тебя,
Что ненавижу!
Когда я сплю,
Тебя я снова вижу...

Мечтаю тоже о тебе...
И плачу, знаешь , в тишине...
Надеть хочу твою рубашку...
Бежать по снегу нараспашку!
Босая...голая...немая...

Схватить тебя и,обнимая,
Свалиться вместе ...
Или врозь,
Рыдать от счастья,
Но без слез!

Дышать тобой,
Робеть при встрече,
Краснеть в предверьи
Новой встречи!
 
Любить...Так сладко, горячо...
Кричать тебе: "Ещё!Еще!"
Дыханьем нашим наслаждаться...
Любить...Чтоб заново рождаться...
 
Лежать...
Не думать ни о чем...
Да...счастье,
Вовсе "ни при чем"..!


Рецензии