Верстанки 21

19

Хватит жить нам теперь, как попало
Можно лучше устроиться впрямь
Как придётся - время настало
А за прошлое в дело медаль.

20

Не юли на юле нелюбимой
Не твоя она больше братан
У каштана кобыльего сила
У виагры прокисшей стакан.

21

Зачем гуляем по отросткам
По веткам слабеньким ползём
От них лицо всегда в подмостках
И песни чаще о былом.


Рецензии