Совет в пустоту

Ты, как в огромный океан бросаешься, не зная сам,
куда плывёшь,к каким краям себя причалишь и может
свой найдёшь "сезам"и не печалясь,останешься навеки
там,приобретя покой души и сердца жаждущий бальзам, счастливо каратая дни, пусть даже одинокие они...

Но это лишь всего мечты твои, я знаю, как всегда
тебя разочарованье ждёт и время к дому приведёт.

Так не дури и сердце разумом смири, твоя судьба
предрешена, тем и закончится борьба с самим собой.

Прими совет от сердца мой и успокойся, дорогой...


ЛГ.


Рецензии
Прекрасные, вечные, но бесполезные строки...
Настоящие мужчины всегда поступали вопреки им, дорогая...;=)

Гуляй-Василий   28.01.2018 17:11     Заявить о нарушении
А ты - настоящий ?

Аза Малышева   30.01.2018 12:33   Заявить о нарушении