Грубо, но от души

             Когда же, Родченков
                мочи напьётся,
             И перестанет
                спортсменов унижать?
             И что нам делать
                дальше остаётся,
             Чтоб это всё
                в дальнейшем избежать.
             И надо же, чтоб
                недруги такие,
             В России жили чтоб
                ей всегда вредить.
             Подобные на
                голову больные,
             Не могут с нами
                все спокойно жить.
             Таких наказывать
                не просто только стоит,
             Уничтожать, как вредный
                нам сорняк.
             Чтоб не могли
                нас больше беспокоить,
             Придумав снова
                что-нибудь опять.

                г. Ялта.23.01.2018г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.