Майами - Бич

 




                Майами - Бич

    Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков               

                Отели, пальмы, пляжи, чайки над водой,
                Atlantik okean сияет красотой,
                Майами - Бич курортный город VIP друзей,
                Американский «Рай чудес» – «Okey», «Okey»,
                Проспекты, яхты, лайнеры и казино,
                Концерты, фестивали звёзд, коктель, вино,
                Майами - Бич – идиллия ночных огней,
                Американский «Рай чудес» – «Оkey, Okey»

                Припев
                Майами - Бич, Майами - Бич – мир красоты,
              Майами - Бич, Майами - Бич - «Gold Star» мечты,
                Майами - Бич, Майами - Бич  - родной, святой,
                Майами - Бич, Майами - Бич - горжусь тобой
 

                Майами – Бич - лазурный остров, «золотой»,
                Миньоны звёзд небес мерцают над тобой,
                Чудесный мир восторженных глаз, лиц друзей,               
                Американский «Рай  чудес» – «Оkey», «Okey»,
                Miami River, Brickell Key и Тортугас,
              Палм – Бич, Бискейн, Хайалия, School of the Arts,
               Midtown, Колледж, Winter Park, сеть галлерей,
                Американский «Рай чудес» – «Okey», «Okey»

                Волшебный остров солнце, воздух и вода,
                Оазис счастья, вдохновения звезда,       
               Майами - Бич – элитный, «звёздный променад»,
                Да здравствует Америка!
                Vivat! Vivat! Vivat!


Рецензии